Tải bản đầy đủ - 0 (trang)
Tableau M.1 – Limites d’échauffement en Amérique du Nord

Tableau M.1 – Limites d’échauffement en Amérique du Nord

Tải bản đầy đủ - 0trang

– 262 –



61439-1 © CEI:2009



Bibliographie

CEI 60050-151:2001, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 151:Dispositifs

électriques et magnétiques

CEI 60050-195-:1998, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 195 : Mise à la terre

et protection contre les chocs électriques

CEI 60050-441:2007, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 441: Appareillage et

fusibles

CEI 60050-471:2007, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 471: Isolateurs

CEI 60050-604:1987, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 604: Production,

transport et distribution de l'énergie électrique – Exploitation

CEI 60050-826:2007, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 826: Installations

électriques

CEI 60050-601:1985, Vocabulaire Electrotechnique International – Partie 601: Production,

transport et distribution de l’énergie électrique – Généralités

CEI 60079 (toutes les parties), Atmosphères explosives

CEI 60092-302:1997, Installations électriques à bord des navires – Partie 302: Ensembles

d’appareillage à basse tension

CEI 60112:2003, Méthode de détermination des indices de résistance et de tenue au

cheminement des matériaux isolants solides

CEI 60227-3:1997, Conducteurs et câbles isolés au polychlorure de vinyle, de tension

nominale au plus égale à 450/750 V – Partie 3: Conducteurs pour installations fixes

CEI 60227-4:1992, Conducteurs et câbles isolés au polychlorure de vinyle, de tension

nominale au plus égale à 450/750 V – Partie 4: Câbles sous gaine pour installations fixes

CEI 60245-3:1994, Conducteurs et câbles isolés au caoutchouc, de tension nominale au plus

égale à 450/750 V – Partie 3: Conducteurs isolés au silicone, résistant à la chaleur

CEI 60245-4:1994, Conducteurs et câbles isolés au caoutchouc, de tension nominale au plus

égale à 450/750 V – Partie 4: Câbles souples

CEI 60417-DB:2002, Symboles graphiques utilisables sur le matériel

CEI 60502-1:2004, Câbles d'énergie à isolant extrudé et leurs accessoires pour des tensions

assignées de 1 kV (U m = 1,2 kV) à 30 kV (U m = 36 kV) – Partie 1: Câbles de tensions

assignées de 1 kV (U m = 1,2 kV) et 3 kV (U m = 3,6 kV)

CEI 61000-6-1:1997, Compatibilité électromagnétique (CEM) – Partie 6-1: Norme générique –

Immunité pour les environnements résidentiels, commerciaux et de l'industrie légère

CEI 61000-6-2:2005, Compatibilité électromagnétique (CEM) – Partie 6-2: Norme générique –

Immunité pour les environnements industriels

CEI 61000-6-4:2006, Compatibilité électromagnétique (CEM) – Partie 6-4: Normes génériques

– Norme sur l'émission pour les environnements industriels



61439-1 © CEI:2009



– 263 –



CEI 61140:2001, Protection contre les chocs électriques – Aspects communs aux installations

et aux matériels

CEI 61241(toutes les parties), Matériels électriques pour utilisation en présence de

poussières combustibles

DIN 43671:1975, Jeux de barres en cuivre; conception pour courant continu



___________



INTERNATIONAL

ELECTROTECHNICAL

COMMISSION

3, rue de Varembé

PO Box 131

CH-1211 Geneva 20

Switzerland

Tel: + 41 22 919 02 11

Fax: + 41 22 919 03 00

info@iec.ch

www.iec.ch



Tài liệu bạn tìm kiếm đã sẵn sàng tải về

Tableau M.1 – Limites d’échauffement en Amérique du Nord

Tải bản đầy đủ ngay(0 tr)

×